Будни, будни... Дни, дни, дни...

Старый Опер
День за днем одно и то же,
Словно долгий, нудный сон,
Завтра на вчера похоже,
Так какой же в нём резон?

Но пока ещё цепочкой
Все бегут, бегут они
И лишь смерть закончит точкой
Будни, будни... Дни, дни, дни...