Из кухонных глубин вдохновенного утра

Эрнесто Заткнитесь
Пытаясь расставить звёзды по-своему,
Я всегда на один натыкался нюанс.
Так правдиво и тускло порой всё устроено,
В этом мире, глядящем в бравурный анфас,
Что меня заставляют поверить, как будто,
Бесцельно чеканные трачу слова.
Из кухонных глубин вдохновенного утра
Не способен соткать будто я волшебства!
Так многие сдались, в прихожей мантии поскинув,
И с кем делиться чудесами, я ищу один.
И, кажется, нашёл – вот-вот она где-то в гостиной
Проснётся средь сей хоум-пати пасмурных руин.