Лишь ты одна

Палыч Ставр
Я снова может делаю ошибку,
в данный момент пока пишу письмо.
Но мне так сильно не хватает писем
От той кто мой тревожит сон.
Я знаю что уже слегка навясщив.
И что пора всё это прекратить!
Но слишком мне  твой образ уж заманчив
И я ни как ни в силах это позабыть!
В любой момент скажи, я сразу перестану.
Писать тебе и делать редкие звонки.

Ты по сей день полнейшая загадка,
Я жажду разгадать её, но сил
Уже осталось слишком мало,
Мне не кому помочь, кого б я не просил
Ведь своего ума мне в этом не хватает.
И сколько бы я в мире не прожил,
Я об одном лишь до сих пор мечтаю.
Что б на разгадку мне хватило сил.

Ты очень мало, крайне редко отвечаешь.
Я в мыслях о тебе тону весь день,
Как бы хотел я, что бы ты узнала,
Что я лишь для тебя всегда один.
Я не знакомлюсь, как бывало раньше.
Не приглашаю ни  кого в кино,
Всё это сильно о тебе напоминает.
Я знаю что мне нужно лишь одно!!!

Лишь ты одна  в моих мечтах бываешь,
Лишь ты одна  мне даришь луч надежд.
Ответь мне честно, я прошу и заклинаю,
В твоих руках  сейчас моя судьба!!!

                14.03.2010г.
                Ставр Палыч