А что потом?

Наталия Кекишева
А что потом? Наверно, пустота…
И только шорох крыльев за спиной,
И, словно кто-то манит за собой
Шагнуть в квадрат открытого окна.

А что потом? Наверно, тишина…
Лишь всхлипнет скрипка жалобно и скорбно,
И отзовется струнами покорно,
Не нарушая призрачного сна.

А что потом? Наверно, темнота…
И оборвутся нити паутинкой тонкой,
Когда однажды позовут негромко
Шагнуть в квадрат открытого окна.

А что потом?
Наверно, пустота…