любимому городу

Некрасова Галина
я не жду от тебя
магистрали прямой,
чистоты безупречной не требую я..
(я хочу, чтоб жила
ты своею судьбой,
Богом благословенная ,Тула моя..)2 р.

я не жду от тебя
ни забот, ни щедрот..
ни признанья , ни славы не требую я..
(но молюсь за тебя,
Небо молча прося,
защитить и простить ,ты же - Тула моя...) 2 р.

как заутрени звон
крик растерянных стай,
отражаются в небе церквей купола..
(ты горда и права
быть всё время собой,
я хочу быть такой же, Тула моя..!) 2 р.

я не жду от тебя
ни подарков, ни благ..
ни чудес, ни признанья
не требую я...
(лишь хочу жить с тобой
я одною судьбой,
Богом благословенная,Тула моя..)