Змей

Виталий Железнов
Житким железом
Насыщен воздух сухой
Скользит змей
Облитый ядом
Под горящим стеклом
Дикая ярость
И вязская пыль
С камками
ЧЁРНАЯ САЖА
И содрагал
Горящий змей
Увидев
Человеческого взгляда
Прикусив острыми клыками
В пустыне
Отравленное жало