Нытье 3

Максим Викторович Лебедев
Снова реву и ною!
Опять как собака вою!
Снова кусаю губы!
Злым становлюсь и грубым!
Снова из мыслей каша!
Вот твое, вот мое… хочу наше!
Хочу – значит, будет! Смирись!
Ааа! Не получится! Брысь!
Сколько же можно? Устал!
Седьмой уже год! (наверное, я точно не считал)
Всего лишь прочитал пост в ЖЖ,
Заколбасило так, что чуть не повесился тут же!
Что за такая напасть?
Я не хочу больше страдать, ныть и так далее! Я просто хочу в волнах твоих волос утонуть… пропасть!!!
                2010