Памяти ветер ЯС

Рената Вольф
В дали уносит
Розовый дым  лепестков
Памяти ветер

Будто сегодня
С милым в весеннем саду
Первая встреча

Розовый снег заметет
Сердце тоскою
Ветка сакуры цветет
Каждой весною