Наша жизнь

Ирланда
                Я откину сомнения прочь,
                И пойду за тобой, за одним...
                В этот вечер, в ближайшую ночь,
                Растворюсь в твоих "сетях", как дым...


Наша жизнь, как шальной мираж,
Как в пустыне оазис вечный.
Ты в любви мой служитель-паж,
Снова ищешь случайной встречи.

В перегибах судьбы страниц,
Нас колышат ветра неволи.
Отголоском прощальным птиц,
Мы расчертим другие роли.

Ах, какие в любви чины?
У особы довольно знатной,
Переходим опять на «Ты»,
Управляя сердечным тактом.

И уже нам взглянуть назад,
Не дает это чувство – совесть.
Вновь шагаем мы наугад,
В наше счастье с шипами соли.

Мы пропишим закон простой,
И штриховкой отметим вечность.
Ты в ночи будешь мой герой,
Ну а в будни - лишь пажем встречным.

Наша жизнь, как мираж шальной
Унесет и закрушит вихрем.
Верный страж ты, хранитель мой –
Так давай за любовь мы выпьем.

Пусть не будут границ иметь –
Наша верность и чувства наши.
Я готова с тобой стареть
Ты готов быть со мною – старше.

Мы сегодня уже сполна,
Пропитали друг друга болью…
Ни моя, ни твоя вина –
Ни запреты над головою…

Нет в любви возрастов, а ведь,
Этой правдой кто мир окрасил?
Как могу я с тобой стареть?
Если ты, мой, король - прекрасен!

15.12.2009 г. 21:50