просто так

Палыч Ставр
Жена ушла
забрала дочку
И дочка видеться не хочет
Я просто одинокий парень
И вечно на работе парюсь.
Я знаю, что вина на мне
но легче не становится
Все хорошо когда в вине
Моё несчастье топится!