весенний авитаминоз

Герда Кайся
###
Весенний авитаминоз эмоций,
слишком серые  лица,
кофе несколько порций.
попробовать, что ли, влюбиться?
Но чулки у меня синие,
и надо бы соответствовать.
руки, замерзшие, в инее –
нечем весну приветствовать.
Раззудись, плечо молодецкое!
Как жахну краски с балкона...
чтоб на станции Павелецкая
воды текли Рубикона.
И пусть хоть один голову
поднимет и крикнет матом...
увидит шизофреничку голую,
размахивающую халатом.
Весенний авитаминоз,
хочется комнату на Павелецкой...
кофе – почти передоз.
весна наступает недетская...
(весна)