Моя недостижимая цель, я люблю тебя

Юлия Галафеева
Моя недостижимая цель.
Я люблю тебя. Знай это.
За окном скоро капель.
А затем наступает лето.

В моих мечтах перед сном.
Для тебя я такой буду.
И неважно, что там потом.
Буду верить и ждать чуда.

Мой любимый, родной запрет.
Ты далекий, такой далекий.
Горький запах твоих сигарет.
Только мы, знай, не одиноки.