Спасут

Весна Весенняя
Меня спасут Петрбург и Невский.
(Что-то часто о них вспоминаю)
Спасут и Онегин,и Ленский.
(Хоть роман о любви,я знаю)

Как всегда спасет кофе,печенье.
Ну и первый альбом Нирваны.
Без таблеток пройдет леченье,
Оставляя лишь рваные раны.

Спасут мои трезвые мысли,
Две книги,блоконот и кольца.
Ты тоже не будь таким кислым,
Попробуй побыть,как солнце.

Спасают подруги и ветер.
Главное,не простудиться.
А спасло меня..Вдруг не заметил,
Но ты перестал мне сниться.

12.03.2010