Душно

Весенняя Юля
Душно. Дышать почти нечем.
Зачем-то зажигаю свечи.
*наверное,подсознательно,
хочется какой-то романтики*
Хочется пить виски
и рассуждать о жизни.
Не о своей только,
а о чьей-нибудь другой...
Перебирать пальцами струны -
неравномерно,не в такт,неправильно.
Носом тереться о твое плечо-
на щеках капли/слезы/.Горячо.
Взмахнуть волосами.
Взглянуть,чуть повернувшись.
Я та,что уходя,смогла не обернуться.
Не раскричаться;не заплакать тем более.
Воспоминаний груз -
что,кроме них,ранит больнее?
Стереть бы память.
Навсегда. Навечно.
Заархивировать,слить в сети -
потом удалят и почти что нежалко...
*улыбается* Школа старой закалки.
Вот такая грубая.Черствая.
А бегает все по кругу...
Вот такая жалкая,
в угол забитая,в тупике.
Вот такие мысли
в глупой голове.
Не хочу стараться
быть побольше стервой.
Лишь бы разобраться
и успокоить нервы.
Хватит эти сопли
лить уж почем зря.
Хватит уже "жертву"
строить из себя.
Лишь бы в этом мире
было бы светлей.
...А я..
сама любила.
Куда еще больней?