Зачем?

Ольга Патэрманн
Нас разделяют расстоянья.
Случилось так, скажи - зачем?
Зачем послали испытанье?
Разлуки грустные… Зачем?

Теперь Ты там в другой планете,
А я в местах своих родных,
Желанья нет сильней на свете,
Чем быть вдвоем опять на миг.

На миг забыть нам про разлуки!
На миг умчаться в небеса!
На миг любви услышать звуки!
На миг! А может - навсегда!



12.03.2010
Foto: blog.i.ua