Многоточье соленых слез

Юлима
Многоточье соленых слез
Сединой упадет на ресницы.
Снова мутным осадком
Рассеется память вдоль праха.

И свинцовым оттенком
Воздух наполнит страницы,
Разъедая кислотным дождем
Мои привкусы страха.

Этот вкус пересохших губ
Что-то в коде нарушил.
Эти руки-когда-то твои,
Но предавшие тело.

Паутина любви
Иллюзорно мои клетки рушит,
Наполняя вены мои
Пустотой до предела.

А я имя твое ищу меж горячих лопаток.
Нет не прошлых,
Не будущих
Есть только слово"сейчас".

Ты на память поселишь во мне
Своей грусти остаток.
И я знаю,чем все же
Закончится этот рассказ.
02.03.10