Ты мне принадлежишь

Варвара Каменева
Вкуснее губ ни целовал ни разу.
Нежнее рук не ощущал.
Пойми, я не приму отказа,
Как никогда не принимал.

Я слез твоих один достоин!
Но плакать я тебя не заставлял.
И этим душу мне раскроишь,
И я пойму, чего же раньше я не понимал.

О чем поют деревья на закате,
Когда ветра зовут их спать.
И что луна и солнце в маленьком разладе,
Ведь им уже никогда не повстречать

Той девушки, в которую влюблен я
Ведь одному ты мне принадлежишь.
И те волшебные три слова
Для меня ты дорожишь.

Красивей тела, никогда не видел,
И больше не увижу никогда.
Когда-то я хотел возненавидеть,
За то что ты сделала сама.

Но я влюблен, и нету мне покоя.
Если не увижу глаз твоих.
Прошу, станешь ли моей женою?
Ведь наше счастье лишь на двоих!