война

Анжелика Аморальная
..."Я стала красивой девушкой с обратным лицом войны"...


Детка,это пириказ.
РОВНЯТЬСЯ НА КРАСНЫЙ СТЯГ!
Это вызов.
Это тотальная мобилизация.
Ты построишь свой гарнизон
на его костях.
Детка,это ТВОЯ война.
Детка,это ЕГО стогнация
Волком вой,песни пой,
заряжай все стволы боевыми.
Детка,это  НЕРАВНЫЙ бой
Детка,это игра на вылет.
Мордой к стенке поставив
не дрогни рукой.
Эхо выстрела будет
звенеть в ушах.
Детка,это война.
Это РЕАЛЬНЫЙ бой.
Детка,это приказ.
Ровняться  на красный стяг.