Четыре свечи

Катенька Александровна
Vier Kerzen (Elli Michler)
Вот свеча во имя мира
На земле, где вечный бой.
Об отваге в день печали
Помолюсь свечой другой.

Страху не сломить надежды,
И хандре не по плечу
Изувечить нашу веру –
Третью ставлю я свечу.

Но ещё осталась свечка
Та, что всех других важней.
За любовь её я ставлю,
Ведь она всего ценней.