Росой невинной упаду

Эхо Духа
Росой невинной упаду
С рассветом я к твоим ногам.
В тумане зыбком пропаду,
Ручьем прильну к твоим устам.
Травой упругой обовью,
Твой тонкий и атласный стан.
И утру песню пропою
О том, что новый день настал...