Дева с ангельским лицом

Влаладимир Боровков
Дева с ангельским лицом-
в моём сердце обитает!
Я внутри гарю огнём!
К ней любовь моя пылает!

Я не в силах укратить-
к ней бушующие пламя!
Мне ни чем не затушить-
это чудо мирозданья!

Деву с ангельским лицом-
в мыслях часто предстовляю:
"Как я рядом с ней вдвоём,
как её я обнимаю"!

Деву с ангельским лицом-
я и в снах не забываю!
Люблю больше-с каждым сном,
где её я наблюдаю!