Для меня

Зоя Крат
З ачем себя держать в руках
О т этого протянешь ноги
Я дро проблемы стыд и страх

К огда забудешься в мечтах
Р ванутся в высь пути-дороги
А с пробуждением,О Боги!
Т ревожит явь в кошмарных снах...