Колдовское-3. точки над i

Катришек
Ты не бойся, ни слов ни взглядов, смотри и слушай,
Как крадется безлунная ночь, в глазах зажигая огни,
Как неистово плавятся в танце бессмертные души
Тех героев, кто страстно шептал мне о вечной любви.

Я могла бы соврать, что тебя не постигнет их учесть,
Что ты будешь тонуть в моей ласке, любви и заботе,
Только все это – сладкая сказка, что быстро наскучит,
Мы закончим, внезапно, на самой не приторной ноте,

Чтоб случится не раз еще в этом неправедном мире,
Чтоб быть теми, кто видит сквозь небо и данность.
Ты не бойся, целуй меня в самую душу, как в тире
Только целься и жми на курок, мы меняем реальность.

Если сможешь меня разгадать через беды и вечность,
Расплетешь междустрочья – тебе не составит труда
В самой хлесткой пощечине чувствовать нежность,
В самом  яростном «нет» моем слышать лишь «да».