Колыбельная про лучик

Ирина Собишина
За горой ночует солнце
В своем доме золотом,
Даже солнцу отдых нужен,
Ты, поспишь, а уж потом,
Утром, встанешь рано, рано,
И пойдем с тобой гулять,
Мы к горе пойдем с тобою,
Будем солнышко встречать.
Крикнешь звонко, крикнешь громко:
«Здравствуй!» - Первому лучу.-
«Милый лучик, добрый лучик,
Твоего тепла хочу!»
А сейчас скорее глазки,
Мой хороший, закрывай,
Засыпай скорее кроха,
Баю-баю. Баю-бай.



   **************************