я тебе позвоню

Кубанский
Бессонница. Усталость. Бессонница. Усталость.
Четверг. Темнота. ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ.
Все бред. Господа, все заткните уши:

                ***!

(А я думал мне станет лучше).
Все бред. Нету слов, но им есть замена-
полный рот гвоздей и плеваться в стену,
либо просто гудки в один тон (как вести):
одна овца...две овцы...три овцы...десять...