Немного признания

Алла Фильковская
Мне жаль,
Года идут –
Сказал со вздохом,
Мне жаль её –
Мою жену,
Но
Года…
Люблю её,
Но что-то одиноко
И тянет
Найти
Ещё любовь,
Быть, может –
Не одну…
Наверно жизнь
Зовёт
Идти вперёд,
Вновь познавать
В чём суть её.