Прогулка

Александр Графпервый
Самый строгий ошейник
Скроили из мягких денег.

Особо ретивым - уздечка –
Остренькое словечко.

Глаза могут быть холодными -
Но только с шорами модными.

В наморднике из морали
Сегодня с тобой погуляют.

Повеселиться или повеситься,
Расстаться или встретиться,
Насколько линия жизни тонка… -
Зависит от натяжения поводка.

Судьба со слепыми играет в кости…
Она рядом, но Он ее не видит.
Культура – эрзац удовольствия.
Секс – удовольствие в чистом виде!

Все обусловлено. Не подойти, не сказать.
А сделать – сам со страха умрешь.
Тело уже не может врать.
А ты еще врешь,
и врешь,
и врешь…