Новости о вечной жизни

Великолепный
Да, уже люди придумали, как жить вечно, выращивая искусственно
все нужные человеку органы - для замены устаревших.. Только
вопрос в цене - когда, кому, и за сколько это будет доступно..
И клонирование, и какие-то стволовые клетки, и генная инженерия,
и ДНК - спасибо Вам, учёные, что вы хорошо делаете свою работу -
остаётся только применить..