Убийца любви

Пётр Бондаренко
Убить в себе любовь
Так просто и не просто,
Пусть разъедает соль,
Глаза от напряжения роста,
Пусть жалость успокоится
Тревога испарится
Безумие в тебе устроиться:
-Хватит под неё стелиться!
Благодарности от неё никакой,
А только лишь чувство презрения
Она играет игрушкой с тобой,
С улыбкой портит настроение