Без тебя меня нет

Алена Габельченко
Облака. Небеса.
         Снег.
На ответы вопросов нет.
         Смех.
              Замирая за улыбчивой стеной,
              Плачу про себя порой ночной.

Между мною и тобой -
          Век.
Не надеяться, не ждать -
          Грех.
              В лицемерье рубашку под стволами
              Кроме пропасти, что между нами?

Медленный липких минут
          Бег.
Холодов абсолютная власть -
          Успех.
             Понимая, судьбу не преклонит решенье,
             Отрекаюсь. Молчу. Ожидаю забвенье.

Не могу тебя забыть.
          Нет
Счастье - память о тебе.
          Свет.
            До предрассветья ничего не смогу.
             Лишь во сне свято верю, тебе я приду.

Облака. Небеса.
Снег.
Без тебя и меня
Нет.