Без тебя

Нежинцева Наталья
Без тебя новый день
мне совсем ни к чему.
Я брожу в нем как тень….
И вопрос –  «Почему?!»

Вместо слов «Не скучай» –
слов пустых тенета.
Может быть невзначай,
может быть неспроста....
 
Паутина из слов
ледяных оплела,
заморозив тепло….
Я его берегла….

Не сержусь я почти,
знаю, что тяжело.
Я любовь берегла,
но прости мне, прости,
между нами тепло
уберечь не смогла.

Может быть невзначай
Вновь сказал мне не то?
Вместо слов «Не скучай»
Слов пустых – решето.