***

Алена Габельченко
Смогу ли я когда-нибудь простить?
Улыбкою на твой обман ответить?
Твоих ножей в свой адрес не заметить,
И без тебя спокойно жить?

Смогу ли я когда-нибудь забыть,
Твои глаза, твои движенья,
Смогу ли я за униженья,
Тебя бесповоротно разлюбить?

Смогу ли я принадлежать другим?
В партнерах не искать твои же ипостаси, 
И в бесконечности любовной страсти,
Не называть любимых именем твоим?

Смогу ли я забыть, как были мы вдвоем?
Твои предательства, твою любовь,
Иль все ж судьбой обречена я вновь
Тебя любить, не помня ни о чем.