Отведала б любви я... снова... снова!

Оксана Кирхгесснер
Отведала б любви я... снова... снова!
Любви, что так чарует и пленит!
Я так хочу сказать тебе, три слова....
Но промолчу... Корабль наш разбит!

Как прежде жажду губ-прикосновений...
Тепла и ласки жду... Спешу на яркий свет!
Нет в этой жизни без тебя и тех мгновений...
Мы, у истока вновь... А там, остался след!

И как найти дорогу снова, к сердцу?
Как повторить всё то, что стало сном?
Потеряны ключи... закрыты дверцы...
Молчим! Но наши мысли об одном!

Отведали б любви мы... снова... снова!
Любви, что нас по прежнему пленит!
И хочется сказать, три нежных слова...
Но мы молчим... ведь наш корабль, разбит!!!



______________________________________________
Вдохновил, Юрий Луна. Спасибо, Юрочка!
Продолжение, на стихотворение: "Ты смотришь на меня... А мне, так больно!"
http://www.stihi.ru/2010/03/05/419