140

Виктория Вэл
Сумасшедшая! Вложите мне нехолостые!
В голову! Не выношу свои мысли пустые!
Смолоду!

Беспокойная! Себя и тебя измучала!
И не могу отмаяться
Каюсь! ..И все прощается!

Скандалистка! И слова мои снова без тормоза!
Я привычно давлю 140
Хоть и знаю что встречная близко...