Отрава

Александр Графпервый
Давно это было. Закончился век.
Скользит твоя тень по двери моей мимо.
И я проплываю походкою мима
Не поднимая опущенных век.

Во всем ты права, и ни в чем не права.
Но нет на любовь ни управы, ни права.
Роман как роман, но другая глава.
Любовь, как любовь, но все та же отрава