Обязательства

Ленивый Критик
Обязуюсь перед солнцем
Позабыть тоску и лень -
За сияющим оконцем
Проглянулся новый день!

Новой радостью пропитан
Ускользающий рассвет,
Ночью сумрачной воспитан -
Ничего другого нет.

Есть желание покоя
От бессильной суеты
Перед светом аналоя
Из прозрачной пустоты.






12.03.2010 02:36
Рецензия на «Чашка кофе» (Геннадий Модестов)