Любви

Странник Бездны
В раздвоении сознанья
И единстве душ и плоти
Любовь мы и понимаем
Днём и в страсти жаркой ночи

Взгляд, пронизывающий душу
Низвергающий во бездны
Возносящий выше тучи
И дарящий даром вечность

Просто ласковое слово
Нежных губ прикосновенье
Жизнь отдать порой готовы
За ещё одно мгновенье

И в последний час рассвета
Глаз своих не открывая
Я скажу "спасибо!" небу
За тебя, мой милый ангел!..

                (23.11.09)