Две стихии

Валентина Андронова
      

          А    я  -  ОГОНЬ.
Ты  дуешь  на него,
Он  полыхает  пламенем
Игриво:
Люби  и  грейся,
Радуйся,  надейся,
Но  знай,  ЛЮБИМЫЙ,
Очень  я  строптива.
И   если  дунешь  сильно,
Невзначай,
Могу  погаснуть,
Искры  не  оставив,
Но  и  без
ВОЗДУХА – тебя
Мне  жизни  нет,
Исчезнет,
Медленно  угаснув,
Моё   пламя.
     11 марта  10:35    2010