Восьмое марта

Владимир Боот
Восьмое марта, женский день
Как гордо дарят поздравления
Женщинам, любимым всем....
Мужчины... Признают своё повиновение

Сегодня праздник твой... международный
Без разницы в какой стране живёшь
Наречена ты Богом, женщиной примудрой
Мужчине в сердце, ты к каждому войдёшь

Сегодня оградил тебя мужчина
От всех забот, печали и хлопот
Ты женщина и в этом вся причина
Пусть на руках тебя возлюбленный несёт

Ты императрица женщина с рождения
На поклон тебе несут букеты роз
Ты просто женщина, без всякого сравнения
Счастьем переполнена, не сдерживаешь слёз
***Владимир***08.03.2010***