Люди?

Михаил Монастыренко
Натура человеческая странна...
Жаль не всегда она гуманна...
Мы все живем,
Едим и пьем...

Какой ценой нам все это дается?
У кого все это заберется?
Ценой чужого счастья...
У обреченных на несчастье...

Мы гонимся за странной целью,
Хотим всего, всего побольше.
Но мы становимся мишенью,
Для тех людей, в ком больше мощи...

Не телесной мощи, а моральной.
Моральной и материальной...
Мы разрушаем свой же век...
Жаль только слово, „ЧЕЛОВЕК”!