Тихо сквозь пальцы струится песок ожиданья

Лаура Леруа
Тихо сквозь пальцы струится песок ожиданья
Сладкая россыпь всех слов недосказанных свыше...
там позади расставанье струится, но тише! -
чувство... чувство любви еще со мной рядом, ты слышишь?