Каждый кто не первый... тот...

Елена -Ростовская
Первый мужчина - был похож на луну,
Источающий теплый свет!
Я и сама до сих пор не пойму,
Почему его рядом нет!?

Второй был похож на шквал и торнадо!
Разрушающей, силой злой!
И я поняла, мне это не надо!
Поэтому он не со мной!

Третий?....