Лютым абсолютом

Шилова Мария Александровна
Лютым абсолютом
Дивным дивом тлея
Нес во благо людям
Кто-то «ахинею»:

Фразы «самозванца»
Как удары гонга
На заре сенсаций…
Он посланник Бога!

Он посланник Бога!
Это значит, гений!
А такие долго
В этом мире тлеют…

Но одну минуту
Тлел он дивным дивом
Лютым абсолютом
Лютым и красивым…

…Наступило утро:
Все что нам осталось
Вмиг из абсолюта
Превратилось в хаос…