Моё Высочество

Дикая Орхидея 2
Ты спас меня от одиночества и от погибели ты спас.
Зову тебя "Моё Высочество", не поднимаю скромных глаз.
Всё в жизни было, будет прожито и предстоит ещё прожить.
Но все равно, моё Высочество, хочу тебя благодарить.
Спасибо, что не обижаешься, что веришь, и всегда простишь.
Спасибо, что для всех стараешься и, если надо, то молчишь.
И вот сегодня верить хочется, что навсегда с тобой вдвоём.
Зову тебя "Моё Высочество", давай весь мир перевернем.

Пускай глаза твои, как прежде, с любовью смотрят на меня.
Ведь жизнь свою в большой надежде хочу прожить с тобою я ........