М В 4

Алена Тре
Слишком сложно? Отступать не надо.
Просто не дается в мире ничего.
Добивайся, заслужи свою награду!
Есть желание - есть силы на него!

* * *

Жизнь предсказуема шаблоном семьянина:
Заезженные фразы, молчанье перед сном...
Известно обязательно должно быть для мужчины:
Боишься одиночества? - так будь холостяком!