Кто там?

Кузя Пилюлькин
Сижу, пью чай, а за окошком снег,
А мне так хорошо в окно глядеть
Ведь может хоть однажды человек
В спокойствии на кухне посидеть!

Сидел весь день, от скуки изнемог
И тут у двери зазвонил звонок!
Я подошел и спрашиваю: Кто?
А из-за двЕри отвечают: Конь в пальто!

Коня не ждал! Спрошу еще: Кто там?
Мне отвечают: Открывай! Сто грамм!
Сто грамм чего? Загадка нелегка!
А из-за двЕри: Блин! Да коньяка!

Открыл я двери. почесав в затылке,
А в коридоре конь в пальто с бутылкой!
С конем мы выпили коньяк за полчаса,
Бывают все же в жизни чудеса!