На прочность себя проверять

Ольга Дудник
На прочность себя проверять, проверять
Синонимом счастья – конечно свободу!
И тех, кто сильнее по-прежнему ждать
Любимою быть не любимыми... Годы...
 
Уметь забывать, забывая  прощать.
Позволить себе уходить - всё бросая,
По жизни идти так легко... Не желать
Другим в жизни этой ни ада, ни рая.

Не раз примеряя чужую судьбу,
Свою раскроить, как сама пожелала.
И встретить, конечно, ЕЁ как мечту,
Поняв, что такую я только и ждала.

Ошибок моих неоплатных счета
За крохи неправды и капельки фальши
За тех, кого я полюбить не смогла -
Во мне... Только я не такая, как раньше.

На прочность себя не хочу проверять!
Свободною быть и остаться  счастливой
Легко мне теперь. Стоит только признать -
Любимою нужно быть просто... любимой...