Пока не припёрло

Лев Раскин
Крепчало лихо.
Перлы пёрли.
И громко, и тихо, и в иху мать.
А ткачиха с бабарихой не хотели понимать.
Пока так не припёрло, что не надо занимать.
Вот так-то, мать.

----------------
Ай, отглагольные рифмы!
Ой, перебои ритма!

А и начхать.