Да... Было это так давно

Руслан Кольб-Солдатов
Из переписки с автором :Марчеза

Да... Было это так давно...
Часами говорил стихами
Сейчас сижу и пью вино.
Стихи считаю я грехами.
Грешу,сударыня, грешу.
И до сих пор пишу, пишу.