Мне судьба не даёт опускаться

Таня Тевс -Татесса
Мне судьба не даёт опускаться.
Каждый раз заставляет сражаться.
В самой гуще людей оставаться.
И самой себе удивляться.

Татесса.


Постоянный адрес для просмотра: